المقادير:
2- بطاط متوسط مقطع مكعبات مقلي
زهرة مقليه (نفس كميه البطاط)
1- فص ثوم
ملعقة زنجبيل
1/4- كوب كازو
2- طماط متوسطة
1/4- كوب ماء
1- بصله كبيرة مفرومة
1- مكعب ماجي
1- ملعقة وسط خردل حب
1- ملعقة صغيرة كركم
1- ملعقة صغيرة بهارات مشكله
الطريقة:
1- يحمس الثوم مع الزنجبيل على النار
2- في الخلاط: الطماط + الكازو +خلطة الثوم + الماء
3- يحمس البصل بالزيت الى ان يشقر ثم يضاف اليه الخليط والماجي والخردل الى ان يبدا بالغليان
4-يضاف البطاط والزهرة الى القدر ونضيف الكركم والبهارات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق