مضبووطة بس الزيت كان شوي زايد
المقادير:
1/2 1- حبه بيديان كبيرة
1/4 - كوب تمر هندي 'صبار'
مذاب في نص كوب ماي دافي ويصفى
كزبرة مفرومة
3- طماطات مخلوطين بالخلاط
معجون طماط
1- ملعقة جرام ماسالا
1/4- ملعقة حبوب الخردل
1/4- ملعقة كمون
1/4- ملعقة فلفل احمر بودر
5- ورقات كاري
ملح وفلفل اسود
2- ملعقتين زيت
الطريقة:
1- يقطع البيديان مكعبات ويقلى
2- تحمس حبوب الخردل في الزيت والكمون والفلفل الحار والكاري
3- يوضع الطماط والمعجون وتالي البيديان والملح ويحرك جيدا
4- يضاف التمر الهندي والجرام ماسالا ويغطى حتى
تمتزج المكونات, ممكن اضافة ماي اذا كان ثقيل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق