الصفحة الرئيسية
المعجنات والحمسات
السلطات والصلصات
المقبلات
الأطباق الرئيسية
الحلويات
العصاير والشوربات
السبت، 12 أكتوبر 2013
حمسة الحلوم
المقادير:
1-باكيت جبن حلوم (احسن نوع pallas)
1- طماطه كبيرة مفرومه
1 1/2- ملعقه كبيرة زعتر
4- ملاعق زيتون شرايح
1- حبه جزر مبشورة
2- ملعقة كبيرة زيت ذرة
الطريقة:
1- يحمس الجبن بالزيت ثم يضاف اليه الطماط والزعتر ويقلب
2- يضاف الجزر والزيتون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق