الخميس، 28 نوفمبر 2013

فطيرة النقانق

المقادير:

١- علبه بف باستري امريكانا
١٠- حبات نقانق مقطعه
١- بصله كبيرة مقطعه جوانح
٢- فصين ثوم
١/٢- كيس جبن موزاريلا
٥- ملاعق كبار صلصه بيتزا (تقريبا)
زيت نباتي

الطريقة:

١- يحمس البصل والثوم بالزيت، ثم تضاف النقانق وتترك جانبا
٢- تفرد البف باستري بصينيه الفرن، ثم تمسح بصلصه البيتزا
٣- تسكب حمسه النقانق ويرش الجبن عالوجه
٤- يدخل الفرن درجه حرارة متوسطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق