المقادير:
750- جرام صدور دجاج مكعبات
2- حبات بصل مفروم
3- فصوص ثوم
2- ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
2- ورق غار
2- ملعقة صغيرة من كل من (بهار ماسالا "او اي بهار هندي" - كزبرة بودره -كمون بودره - فلفل اسود)
1- ملعقة صغيرة فلفل احمر بودره
6- هيل
2- ماجي
3- حبات طماط مطحونة بالخلاط
3- ملاعق كبيرة معجون طماط
1- علبه روب
2- كوب ماء
1- علبه كريمة ( ممكن الغائها)
الطريقة:
- يحمس البصل في زيت نباتي الى ان يشقر، ثم يضاف الثوم والزنجبيل والبهارات
- يضاف المعجون، الطماط ويحرك
- يضاف الروب والماء الى ان يغلي المزيج
- توضع مكعبات الدجاج جانبا ونخلط الصلصه بالخلاط، ثم يعاد وضعها في القدر مع الدجاج
- تضاف الكريمة وتترك على نار هاديه لحين التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق