المقادير:
1- علبة بسكوت دايجستف مطحون
1 1/2- قالب زبده
30- حبه تمر
3- حبات جبن كيري
1- علبة قيمر kdd الكبير
1- علبة حليب نستله الكبير
الطريقة:
- الطبقة الاولى: يخلط البسكوت مع الزبدة ويوضع في قاعدة صحن الفرن
- الطبقة الثانية: يخلط التمر والجبن والقيمر وحليب النستله بالخلاط جيدا ثم يصب على طبقة البسكوت
- يدخل الفرن على درجة 180، ثم يحمر الوجة قليلا
- تدخل الثلاجة لمده ساعة على الاقل، ثم ترش بالسكر البودر او الدارسين وتقطع.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق