المقادير:
1 1/2- كوب بسكوت مطحون
1/2- كوب زبده ذايبه
3- صفار بيض
1- كوب كريمه
1/4- كوب سكر
1/4- ملعقه صغيره فانيليا
الطريقة:
الطبقة الأولى: يخلط البسكوت مع الزبدة ويرص في قالب التارت
ثم يدخل الثلاجة نصف ساعه.
الطبقة الثانيه: على نار هادئه نخلط البيض والكريمة والسكر والفانيليا مع التقليب المستمر الى ان يثقل قوام الخليط.
ثم يصب فوق البسكوت بواسطة المشخال
- نضع التارت في الثلاجة لمده 2-3 ساعات، بعدها نرش الوجه بالسكر ونحرقه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق