الثلاثاء، 12 فبراير 2019

كريم بروليه تارت


المقادير:

1 1/2- كوب بسكوت مطحون
1/2- كوب زبده ذايبه
3- صفار بيض
1- كوب كريمه 
1/4- كوب سكر
1/4- ملعقه صغيره فانيليا

الطريقة:

الطبقة الأولى: يخلط البسكوت مع الزبدة ويرص في قالب التارت 
ثم يدخل الثلاجة نصف ساعه.
الطبقة الثانيه: على نار هادئه نخلط البيض والكريمة والسكر والفانيليا مع التقليب المستمر الى ان يثقل قوام الخليط.
ثم يصب فوق البسكوت بواسطة المشخال

- نضع التارت في الثلاجة لمده 2-3 ساعات، بعدها نرش الوجه بالسكر ونحرقه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق