المقادير :
١/٢ باكيت لحم
١ بصله
٣ فصوص ثوم
بهارات مشكله
٢ ملعقه معجون طماط
١ ١/٤- كوب عيش
١/٢- شده كزبره مفرومه
١/٢- شده اشبنت مفرومه
١- حبه طماط مطحون
- ملح
الطريقة:
- في مقله يسخن زيت ويحمس فيه اللحم مع البصل
- ثم يضاف اليه الثوم والبهارات والمعجون ويقلب الى ان يستوي اللحم ثم يترك ليبرد
- بعدها يضاف اليه المقادير الباقيه.
- نبدأ نحشي الخضار ونصفها في الجدر
- نصب الصلصه بالجدر وهي عباره عن:
١/٤- كوب دبس رمان
١/٢- باكيت معجون طماط
٣- ملاعق زيت زيتون
١- ملعقه وسط ثوم مهروس
١- مكعب ماجي
- ماء لغايه مايوصل سطح المحشي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق