المقادير:
250- جرام بسكوت دايجستف مطحون (علبه صغيره)
100- جرام زبده
5- حبات بيض
1- ملعقة صغيره فانيليا سائله
1- كوب سكر
12- حبه جبن كيري
1- علبه كريمه kdd
1- ظرف كريم كراميل
1- ملعقه شاي زعفران منقوعه في ملعقه كبيره ماء ورد
للتزيين: دارسين بودره
الطريقة:
- تعجن الزبده مع البسكوت وترص في قاع بايركس عليه ورق زبده
- بخلاط العصير نخلط البيض، الفانيلا، السكر الى ان يتجانس الخليط
- بعد ذلك نضيف الجبن، الكريمه، كريم الكراميل والزعفران
- نرش الدارسين البودره بالمشخال، ثم يدخل على فرن حرارته 180 لمده 40 دقيقه
- يترك بحراره الغرفه الى ان يبرد ثم يدخل الثلاجه ليكون جاهز للتقطيع والتقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق