الصفحة الرئيسية
المعجنات والحمسات
السلطات والصلصات
المقبلات
الأطباق الرئيسية
الحلويات
العصاير والشوربات
الاثنين، 18 يناير 2016
محمرة على الطريقة التركية
المقادير:
6- حبات فلفل بارد احمر مشوي و مجفف من ماؤه
1/2- كوب بقسماط
1/8- كوب معجون طماط
4- ملاعق دبس رمان
1- ملعقة صغيرة فلفل احمر
1- ملعقة كبيرة زيت زيتون
1- كوب جوز مجروش
الطريقة:
تخلط المقادير السابقة مع بعضها، ويزين بالزيت الزيتون والنعناع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق