الخميس، 1 يونيو 2017

سلطة باربيكيو رانش

المقادير:

1- كوب ايدامامي
1- كوب ذره حلوة
1- كوب طماط مقطع
1- كوب نجتس مقطعه
2- ملعقة كبيرة هلابينو مفروم
1- حبه خيار مفروم
2- ملعقة كبيرة كزبرة مفرومه
1- بصله حلقات ، بيضه ، ملعقتين بهار بودرة الباربكيو وملعقتين طحين 
خس وجرجير

للصلصه: 1/2- كوب رانش
3-4 - ملاعق باربكيو
عصرة ليمون

الطريقة:

- يخلط الطحين مع بهار الباربكيو ، يغمس البصل في البيض ثم الطحين مرتين ثم يقلى
- تخلط الصلصة وتوضع جانبا 
- تصف الخضار كما في الشكل ، وتصب صلصتها وقت التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق