المقادير:
1- كوب ايدامامي
1- كوب ذره حلوة
1- كوب طماط مقطع
1- كوب نجتس مقطعه
2- ملعقة كبيرة هلابينو مفروم
1- حبه خيار مفروم
2- ملعقة كبيرة كزبرة مفرومه
1- بصله حلقات ، بيضه ، ملعقتين بهار بودرة الباربكيو وملعقتين طحين
خس وجرجير
للصلصه: 1/2- كوب رانش
3-4 - ملاعق باربكيو
عصرة ليمون
الطريقة:
- يخلط الطحين مع بهار الباربكيو ، يغمس البصل في البيض ثم الطحين مرتين ثم يقلى
- تخلط الصلصة وتوضع جانبا
- تصف الخضار كما في الشكل ، وتصب صلصتها وقت التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق