الاثنين، 15 مايو 2017

كاسات تشيزكيك الرمان


هالوصفة ماينفع تنحط بالقالب المتحرك .. لان الطبقة البيضا سايحة شوي :)

المقادير:

1- علبه بسكوت دايجستف مطحون
1- قالب زبدة 
1- علبة كريمة kdd
1- علبة حليب نستله 
1-علبه جبن فيلادلفيا 200 جرام
1- ملعقة كبيرة جيلاتين مذابة في ربع كوب ماء مغلي
1- علبة جيلي احمر
1- حبه رمان 

الطريقة:

الطبقة الاولى: يخلط البسكوت مع الزبدة ويرص في القالب
الطبقة الثانية: يخلط الجبن + الحليب + الكريمه جيدا ثم يضاف الجيلاتين ويصب في القالب
وبعد ان يبرد تماما ...
الطبقة الثالثة: يحضر الجيلي حسب ماهو مكتوب على العلبه ويترك جانبا الى ان يبرد، يصب فوق الطبقة البيضا وتنثر حبات الرمان عليه 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق