السبت، 20 أبريل 2019

دياي البخاري


 

المقادير:

تتبيلة الدجاج: ملح وفلفل اسود وكمون زيت زيتون معجون طماط

للعيش: بصل -كمون - جزر مبشور - ملح - فلفل اسود - معجون طماط - ماء- العيش  

للوجه: جزر - كشمش- فلفل

الطريقة:

- نتبل الدجاجه بالبهارات وندخلها الفرن على حرارة 180 لمدة ساعه تقريبا
- نحمس البصل ونضيف الكمون والملح والفلفل الاسود والمعجون جيدا 
- ثم نضيف الماء والارز المغسول مسبقا
- نضيف على الوجه جزر مبشور وكشمش وفلفل حار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق