*هالطريقه معتمدتها من جيراننا*
مقادير البسبوسه: (المعيار علبة الروب)
1- علبه روب kdd
1- علبه سكر
1- علبه زيت
1- علبه جوزالهند
1- علبه سميد خشن
2- بيض
1/2- ملعقة وسط بيكنج بودر
مقادير القشطة:
1- علبه حليب طويل الامد
1- ملعقة كبيره سكر
2- ملعقة كبيره نشا
الطريقه:
- على النار نخلط مقادير القشطة الى ان تثقل ، ثم ندخلها الفريزر 15 دقيقه
- في نفس الوقت نخلط مقادير البسبوسه
- نصب نصف خليط البسبوسه في صينية الفرن ثم طبقه القشطه بحذر وبالاخير طبقة البسبوسة.
- ندخله الفرن بحراره 180، تقريبا ربع ساعه تحت (او الى ان تتحمر الاطراف) ، بعدها ربع ساعه فوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق