الأربعاء، 17 أبريل 2019

بسبوسه بالقشطه

*هالطريقه معتمدتها من جيراننا*

مقادير البسبوسه: (المعيار علبة الروب)

1- علبه روب kdd
1- علبه سكر
1- علبه زيت
1- علبه جوزالهند
1- علبه سميد خشن
2- بيض
1/2- ملعقة وسط بيكنج بودر

مقادير القشطة:
1- علبه حليب طويل الامد
1- ملعقة كبيره سكر
2- ملعقة كبيره نشا

الطريقه:

- على النار نخلط مقادير القشطة الى ان تثقل ، ثم ندخلها الفريزر 15 دقيقه
- في نفس الوقت نخلط مقادير البسبوسه
- نصب نصف خليط البسبوسه في صينية الفرن ثم طبقه القشطه بحذر وبالاخير طبقة البسبوسة.
- ندخله الفرن بحراره 180، تقريبا ربع ساعه تحت (او الى ان تتحمر الاطراف) ، بعدها ربع ساعه فوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق