الصفحة الرئيسية
المعجنات والحمسات
السلطات والصلصات
المقبلات
الأطباق الرئيسية
الحلويات
العصاير والشوربات
السبت، 11 مايو 2019
صلصه البشاميل
المقادير:
2- م ك زبده
2- م ك طحين ( ممكن استبداله بكوبين ماء بارد و4 ملاعق حليب بودر)
2- كوب حليب
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
- يخلط الطحين مع الزبده على النار حتى يكون مثل المعجون
- يضاف الحليب والملح والفلفل الاسود ويخلط حتى يثقل قوامه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق