الثلاثاء، 21 مايو 2019

فتـه البيدجان

المقادير:

٢ رغيف خبز مقطع ومقلي
٣ حبات بيدجان مكعبات مقليه
علبه نخي
دبس رمان

الصلصه: علبتين روب

وملعقتين كبار مايونيز
عصير نص ليمونه
ملعقتين طحينه
نص فص ثوم (اختياري)
نص مكعب ماجي مذاب
ملح وفلفل اسود للوجه ؛ سماق ، رمان ، صنوبر محمص

الطريقة:

- نصف الخبز في صحن التقديم ثم مكعبات البيدجان وبعدها دبس الرمان
- بعدها حبات النخي ثم الصلصه ، يرش على الوجه السماق والصنوبر والرمان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق