الأربعاء، 7 أكتوبر 2020

بشاميل باللحم والخضار بطريقة عمتي الغاليه



المقادير: (الكميه تكفي بايركس صغير)

1/2- قالب لحم مفروم
1- حبه بصل جوانح
3- فصوص ثوم مهروس
1- حبه فلفل بارد مكعبات مفروم
بهارات مشكله: مكعب ماجي - فلفل اسود -ملح - بهارات ايطاليه - كزبره بودره
1- علبه صلصه المكرونه
1- ملعقه كبيره جبن بارميزان
1- حبه بطاط مكعبات مقليه 
1- حبه جزر مكعبات مقليه
1/2- كيس معكرونة

الطريقة:

- نحمس البصل مع اللحم المفروم ثم نضيف اليه الفلفل البارد والبهارات ماعدا الملح.
- نضيف الثوم والملح ونقلب جيدا الى ان يستوي الثوم ثم نضيف الصلصه.
- في هذا الوقت نسلق المعكرونه ثم نضيفها الى الحمسه، مع اضافه جبن البارميزان والبطاط مع الجزر.
- نطفئ النار ونضعها في بايركس، ونبدأ بتجهيز صلصه البشاميل (بكوبين حليب).
- نصب البشاميل كطبقه ثانيه فوق المعكرونه واللحم.
- يرش الوجه بجبن البارميزان او الموزاريلا ويدخل الفرن للتحمير.
وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق