الثلاثاء، 18 يونيو 2013

معكرونيه 4 أجبان بصلصة البشاميل


المقادير:

1- كيس معكرونية بيـنيه 
1- كوب جبن موزاريلا مبشور
1- كوب جبن شيدر البرتقالي مبشور
1- كوب جبن شيدر الابيض مبشور
1- كوب جبن امينتال مبشور

صلصة البشاميل:

3- علب حليب 250 مل
3- ملاعق طحين
1/2- علبه زبدة المستطيله
رشة ملح وفلفل اسود

الطريقة:

1- نسلق المعكرونة ولما تستوي ناخذ كوبين من ماي السلق
2- اخلط مقادير الصلصة على النار لين تثقل
3- اخلط المعكرونة مع الاجبان والبشاميل وكوبين ماي السلق بالبايركس وارش اجبان عالوية
4- تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق