المقادير:
1- دجاجه مسلوقة ومسحبه
3/4- كوب مرقة دجاج
1/2- كوب زيت زيتون
4- بصلات كبار مقطعه جوانح
4- ملاعق سماق
عصير نص ليمونة
1/2- ملعقة ملح
2- كيس خبز صاج
صنوبر
الطريقة:
1- يسخن ربع كوب زيت زيتون ويضاف اليه البصل حتى يذبل جيدا دون يحترق
2- يضاف الدجاج الى البصل ثم نص كوب مرقة الدجاج والملح حتى يتشرب الدجاج النكهة,
ثم يضاف السماق وعصير الليمون ويقلب قليلا
3- يقسم رغيف الخبز الى 4 اقسام طولية وتحشى بكميه وفيرة في منتصف كل قسم وتلف رول
4- تصف الرولات في صينية الفرن , ويدهن وجه الرولات بـ ( ربع كوب زيت زيتون + ربع كوب مرقة دجاج)
وتزين بالصنوبر وتدخل الفرن لتتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق