الصفحة الرئيسية
المعجنات والحمسات
السلطات والصلصات
المقبلات
الأطباق الرئيسية
الحلويات
العصاير والشوربات
الأربعاء، 26 يونيو 2013
بطاطا حره بطريقة أفنانيتو
بطاطا حرّه وفي رواية أخرى بطاط بالكزبرة :)
المقادير:
بطاط مكعبات
كزبرة
ثوم وملح
زيت زيتون
عصرة ليمون
الطريقة:
نقلي البطاط ونرش عليه ملح ونتركه على جنب
نحمس الثوم بزيت الزيتون , ونضيف عليه كزبرة والبطاط
وعصرة ليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق