المقادير:
ظرف شوربة كنور 'كريمة الدجاج'
2- ملعقة طحين
2- ملعقة حليب بودر
1- صدر دجاج مفيوح ومسحب
1- بصلة مفرومة
ربع حزمة بقدونس
فطر مقطع
ذرة
الطريقة:
- يحمس البصل مع الدجاج ويضاف لهم ملعقتين صغار ملح
- يخلط ظرف كنور مع 4 اكواب ماي ويسكب على الدجاج
- نخلط الطحين والحليب مع ربع كوب ماي حار ونسكبه على الشوربه
- نحرك لمدة دقيقة ونضيف الذرة والفطر والبقدونس ونتركها لمدة دقيقتين
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق