الخميس، 18 يوليو 2013

تارت الفراولة بالكاسترد


طبقة القاعدة:

1/4 1- كوب طحين
3- ملاعق كبيرة سكر
1/2- ملعقة صغيرة ملح
3- ملاعق كبيرة ماء مثلج
10- ملاعق كبيرة زبدة مثلجة (اصبع وربع)
1/2- ملعقة صغيرة خل

1- يخلط الطحين والسكر والزبدة حتى يصبح مثل فتات الخبز
2- ثم تضاف باقي المقادير وتخلط , وتوزع في قالب التارت
3- تدخل الثلاجة نص ساعه ثم تدخل الفرن حتى الاستواء

طبقة الكاسترد:

2- كوب حليب
3- بيضات
2- ملعقة كبيرة نشا
1/2- كوب سكر
1/2- ملعقة صغيرة فانيليا
3- ملاعق كبيرة زبدة
رشة ملح

1- ناخذ نص كوب حليب نذوب فيه السكر عالنار
2- تضاف باقي المقادير للنص الثاني من الحليب
3- نخلط الحليب كله عالنار, حتى يثقل قوامه
4- يصب خليط الكاسترد على طبقة البسكوت

طبقة الفراولة:

1- علبه فراولة مقطعة بالطول 
1- ظرف جيلاتين
1- كوب ماي حار

يذوب الجيلاتين بالماي, تغمس فيه الفراولة وتصف على طبقة الكاسترد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق