الصفحة الرئيسية
المعجنات والحمسات
السلطات والصلصات
المقبلات
الأطباق الرئيسية
الحلويات
العصاير والشوربات
الأحد، 28 يوليو 2013
مقبلات البيديان
المقادير:
بيديان مقطع دوائر
طماط مفروم
بقدونس مفروم
صنوبر محمص
صلصة الطحينة: طحينة + روب + ماي
الطريقة:
تقلى حلقات البيديان ثم تجفف
تدهن بالطحينة , وفوقها الطماط والبقدونس والصنوبر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق