المقادير:
١/٤- ربع كوب لوز او كاجو
لحم غنم مقطع مكعبات (خالي من العظم)
٢- ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
٦- قرنفل ، قرفة ، ٥- حبات هيل
٢- ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
٢- بصل مفروم
٤- ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة
١/٢- علبه كريمه طبخ
١/٤- كوب زيت
٢- ملعقة كبيرة روب (زبادي)
مكعب ماجي
الطريقة:
١- نخلط الكاجو والثوم والزنجبيل وقليل من الماء والكزبرة ونتبل فيه اللحم لمدة لاتقل عن ساعة
٢- نسخن الزيت على نار عاليه، ونضيف له القرنفل والقرفة ونقلب لمدة نص دقيقة، ثم تخفض النار ويحمر البصل
٣- يضاف اللحم مع القليل من الماء الى ان ينشف يصبح لون اللحم بني
٤- على نار عالية اضيف الروب والكريمة والماجي حتى الغليان
5- ثم نخفض النار لمدة ساعه ونص ليستوي اللحم (يضاف ماء حتى لاينشف) ,يزال اي دهن على السطح
5- ثم نخفض النار لمدة ساعه ونص ليستوي اللحم (يضاف ماء حتى لاينشف) ,يزال اي دهن على السطح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق