الأحد، 22 مارس 2015

تارت الراسبيري


المقادير:

الطبقة الاولى:
3- بيضات
1/2 - كوب سكر
1- ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 - كوب حليب سائل
1- اصبع زبدة
1 1/2 - كوب بسكوت دايجستف مطحون (17 بسكوته)
1- ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطبقة الثانية:
1- علبه قيمر 
1- علبه كريم كراميل
1- ظرف دريم ويب
1/2 - علبه حليب نستلة

الطريقة:

1- تخلط مقادير الطبقة الاولى ماعدا البسكوت حتى تمتزج تماما
2- يضاف البسكوت الى خليط الطبقة الاولى ويخلط بالملعقة ثم يدخل الفرن لمدة 20 دقيقه ويترك حتى يبرد
3- تخلط مقادير الطبقة الثانية وتصب بالقالب, ثم تدخل الثلاجة لتتماسك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق