الصفحة الرئيسية
المعجنات والحمسات
السلطات والصلصات
المقبلات
الأطباق الرئيسية
الحلويات
العصاير والشوربات
الأحد، 29 نوفمبر 2015
بيكان تشوكو كراميل
المقادير:
3/4- كوب بيكان
180- جرام ككاو جالكسي مذاب بحمام مائي
كراميل صوص
ملح
الطريقة:
-يصف الجوز على ورق زبدة
- يوضع عليه الكراميل ثم ذرة ملح ويدخل الثلاجة
- يغطى بالككاو السايح :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق