المقادير:
4- حبات بطاط مهروس, ممكن اضافة نص كوب حليب حسب الرغبة
1 1/2- كوب بشاميل
1- مكعب ماجي
2- فص ثوم
1- بصلة متوسطة مفرومة
1- كيس سبانخ
1/2- كوب كريمة
3- صدور دجاج مسحبة
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
- يشوح الصل والثوم بقليل من الزيت النباتي, ثم تضاف السبانخ
- يضاف الدجاج والكريمة والبهارات
- يوضع السبانخ والدجاج في البايركس, ويصب البشاميل كطبقة فوقه
- يملح البطاط المهروس ويشكل على شكل كرات توضع فوق البشاميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق