السبت، 25 أغسطس 2012

كباب خشخاش


التقييم:10/10.. نـــاااطــعع

المقادير:(تكفي لـ 6 أسياخ)

1- علبه كباب امريكانا بالبهارات العربيه
4- طماطات مفرومين
1-ملعقة كبيرة معجون طماط
1.5-ملعقة كبيرة دبس رمان
1- قرن فلفل علوب مفرم ناعم
3- فصوص ثوم
نص ملعقة صغيرة سماق
1-ملعقة كبيرة كزبره ناعمه
4- ملاعق كبيرة زيت زيتون
نص ملعقة صغيرة فلفل احمر (حسب الرغبه)

الـطريـقة:

1- نحط اسياخ الكباب بالفرن من فوق ونبدي بتحضير الصلصة
2-يحمر الثوم بزيت الزيتون وتضاف له الفلفل بنوعيه ونقلبهم شوي
3-نضيف الطماط والملح والمعجون على نار خفيفه مع التحريك لين تصير الصلصه ثقيله
4-نضيف دبس الرمان والكزبرة ونحرك شوي قبل لا نطفي النار


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق