الأربعاء، 22 أغسطس 2012

ربيـان ديناميت



التقييم: 10/8 .. مع ان الطعم لذييذ جدا 



مقـاديـر التتـبيـلـه: (لكل كيلو ربيان) 

2- ملعقة كبيرة طحين 
3- ملعقة كبيرة نشا 
1- ملعقة صويا مالحة 
شـويه زيت

مـقـاديـر الصلصة: 

صلصه بافلو +صلصة فرنسيه 
(مقدار الصلصة الفرنسية يكون نصف البافلو) 


الـطـريـقة: 

1-يتبل الربيان بمكونات التتبيلة ويترك لمدة ساعة 
2-ثم يقلى في زيت غزير ويخلط مع الصلصة 



...ألــف عــافـيـه..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق