الأحد، 26 أغسطس 2012

فيريرو روشيه تشيزكيك

التقييم:8/10 .. متعبه شوي! 

المقادير:

16- حبه بسكوت دايجستف مطحون
1/2 قالب زبدة
15- حبه فيريرو روشيه مقطعه
600 جرام جبن فيلادلفيا
1/4 كوب سكر
4- بيضات 
1/4 كوب حليب سائل
1- علبه حليب نستله
رشة ملح
1/2 علبه نوتيلا (او اكثر حسب الرغبه)

الـطـريقـة:

1-يخلط البسكوت مع الزبدة ويصف في قاع الصينية
2-يخلط الجبن والسكر الى ان يمتزج, ونضيف له البيض والحليب السائل والمكثف
3- نضيف له حبات الفيريرو المجروشة ونصبه فوق طبقة البسكوت
4- ندخله الفرن درجه 160-180 لمدة ساعة الا ربع, وبعدين ننفتح باب الفرن والصينية داخلة لمدة ساعة او لين يفتر
5- نسخن النوتيلا بالميكرويف 20 ثانية ونمسح على التشيز كيك وندخله الثلاجه ليله كاملة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق