اورزو الدجاج بالسبانخ بطريقة ام مهنا
الاورزو:
1- كيس معكرونية لسان العصفور مسلوقة مثل المكتوب عالعلبة
1- كيس سبانخ
1- بصله مفرومه
2- فص ثوم مهروس
1- مكعب ماجي
1- علبة كريمه سائله 250 مل
1/4- قالب زبدة
ملح وفلفل اسود
التحضير: - نسخن الزبدة ونزيدها ملعقة زيت نحمس البصل والثوم
- نضيف السبانخ والماجي ونحمس الى ان ينشف ماي السبانخ
- نضيف الكريمه والملح والفلفل الاسود ثم المعكرونية
الدجاج بالكريمة:
2- صدر دجاج مكعبات صغيرة
1- بصلة مفرومه
2- فص ثوم مهروس
1-علبة كريمة
1/4- كوب صلصة فرنسية
1/4- كوب صلصة بيتزا
1- ملعقة كبيرة جبن سائل
1- مكعب ماجي
1- ملعقه شاي بابريكا
ملح وفلفل اسود
التحضير: - نتبل الدجاج في (ليمون/ خل/ كركم/ ملح وفلفل اسود)
- نسخن زيت عالنار ونحمس البصل والثوم ثم الدجاج والبهارات الى ان ينشف ماي الدجاج
- نضيف الكريمه والصلصات ثم الجبن ونتركه على نار هاديه يتسبك
- في البايركس نضع المعكرونية على الاطراف ونترك حفرة في الوسط لوضع الدجاج بالكريمة
- يزين بالبصل ثم يغطى بالقصدير ويدخل الفرن على حراره 180 من تحت لمدة ربع ساعه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق