المقادير:
2- حبتين صدور دجاج مكعبات
1- كوب طحينه
1/4- كوب صويا معتدله
1- حبه بصل
1- حبه فلفل حار
2- ملعقة ثوم مهروس
عصير 1/2 ليمونه
2- ملعقه زيت
كزبرة وكمون
ملح وفلفل اسود
للتزيين: شرايح بصل مقلي
الطريقة:
- نخلط جميع المقادير في الخلاط، ثم تطبخ على نار متوسطه
- نضيف تقريبا نصف كوب ماء الى ان يتجانس الخليط
- ناخذ كمية من الخليط لتتبيل الدجاج لمدة نصف ساعه، ثم نترك الباقي للتقديم
- نشك الدجاج بالاعواد ونشويها على المقله ثم تزين بالبصل للتقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق