الأحد، 2 سبتمبر 2012

جرجير كرسبي


التقييم: 10/10 .. وجبة خفيفة وسهله جدا :)

المقادير:

2- شدة جرجير
1/2 1-كوب طحين نخي (حمص)
1/3- كوب طحين
1- مكعب خضار
1- كوب ماء حار
1- ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة كاري
1- ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة:

1- يغسل الجرجير وبجفف من الماء
2- يذوب الماجي في الماء الساخن
3- نخلط المقادير الجافة مع بعضها ونضيف خليط الماء مع الماجي لغايه مانحصل على خليط متجانس
4- تغمس اوراق الجرجير بالخليط ثم تقلى في زيت حار غزير وتصفى

ملاحظة اساسيه للحصول على طبقة كرسبي ومقرمشة لازم:
1- الزيت حار جدا  2- عدم تغطيته بعد القلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق