التقييم:7/10 ..طعمه عادي لكن مختلف
المقادير:
2- بطاط مقطعه جوانح
2- فص ثوم
1/3- كوب زيت زيتون
2- ملعقة اكل اوريغانو
1- ملعقة شاي (فلفل احمر بودر- بابريكا- روزماري- زعتر- كاري- نعناع مجفف- تندوري- ملح- فلفل اسود)
مقادير الصلصة:
2/3- كوب روب
1- ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1- ملعقة صغيرة اوريغانو
2- ملعقة صغيرة سماق
الطريقة:
1- ينقع اليطاط في ماء ساخن لمدة 1/2 ساعه ثم يصفى
2- يسخن الزيت في المقلاة على نار متوسطة, ويحمر الثوم ثم يضاف البطاط ويقلب على النار ويتبل بالبهارات
3- يترك البطاط على النار مع التقليب المستمر بين الحين والاخرحتى تنضج تماما وتقدم مع الصلصه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق