سبايسي وحار جدا
المقادير:
1- دجاجه منزوعة الجلد ومقطعة مكعبات
1- ملعقة كاري
1- ملعقة كبيره ثوم مهروس
1- ملعقة كبيره زنجبيل مهروس
1/4- شدة كزبرة
1- بيضه
3- فلفل علوب
1- ملعقة فلفل أحمر مطحون
1- ملعقة كمون بودر
1/2- ملعقة صغيرة مسحوق زعفران
1- ملعقة وسط كركم
2- ملعقتين نشا
2- بصل
صلصه سويت تشيلي
الطريقة:
1-تتبل قطع الدجاج بالزنجبيل والثوم والفلفل الاحمر والكمون والفلفل الاسود والكركم والملح ومسحوق الزعفران والبيض والنشا ويترك لمدة لا تقل عن ربع ساعه
2- تقلى قطع الدجاج
3-يحمس البصل والكاري والكمون وقرون الفلفل والزنجبيل والثوم
4- نضيف الدجاج والكزبره وحطوا الصلصة بالكميه اللي تبون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق