الأربعاء، 9 يناير 2013

دجاج 65 على طريقة شيف سامي الشريدة


  سبايسي وحار جدا

المقادير:

1- دجاجه منزوعة الجلد ومقطعة مكعبات
1- ملعقة كاري
1- ملعقة كبيره ثوم مهروس
1- ملعقة كبيره زنجبيل مهروس
1/4- شدة كزبرة
1- بيضه
3- فلفل علوب
1- ملعقة فلفل أحمر مطحون
1- ملعقة كمون بودر
1/2- ملعقة صغيرة مسحوق زعفران
1- ملعقة وسط كركم
2- ملعقتين نشا
2- بصل
صلصه سويت تشيلي

الطريقة:

1-تتبل قطع الدجاج بالزنجبيل والثوم والفلفل الاحمر والكمون والفلفل الاسود والكركم والملح ومسحوق الزعفران والبيض والنشا ويترك لمدة لا تقل عن ربع ساعه
2- تقلى قطع الدجاج
3-يحمس البصل والكاري والكمون وقرون الفلفل والزنجبيل والثوم
4- نضيف الدجاج والكزبره وحطوا الصلصة بالكميه اللي تبون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق