الأربعاء، 9 يناير 2013

ذرة الريامي


المقادير:

3- عرانيس (أكواز) ذرة
3- أكواب ماء
1- كوب حليب
ملح
2- ملعقتين زبدة
1- ملعقة دبس رمان
2- ملعقة صويا مخففة بملعقة ماء
1- ملعقة تباسكو
جبن شيدار مبشور (اختياري)

الطريقة:

1- نضع الماء والحليب والذرة , ونضيف الملح بعد ربع ساعه ونتركها تسلق حتى تنضج
2- نضع الزبده والصويا المخففة والدبس والتباسكو في مقلاة ونقلب فيها العرانيس حتى تحمر
3- يرش عليها جبن الشيدار المبشور وتدخل الفرن ليذوب الجبن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق